O calendário Massimiliano Alajmo

Veja o cardápio e o outros empreendimentos .
No cardápio: O Alajmos ‘Tiramisu in a Pipe é um dos pratos icônicos de Le Calandre, assim
como a perfeitamente esférica Mussarela de Amêndoa, uma explosão de leite de amêndoa e
manjericão no palato. O mais recente prato de assinatura do chef é o Cappuccino Murrina, que
combina as cores do vidro veneziano com camadas de sabores surpreendentes. Existem três
menus de degustação disponíveis, além de uma escolha ‘faça sua própria’ de dois, três ou
quatro pratos dos menus.
Outros empreendimentos: Por meio de sua organização sem fins lucrativos ‘Il Gusto per la
Ricerca’, os irmãos Alajmo arrecadam fundos para pesquisas sobre doenças infantis
organizando almoços de gala que reúnem os melhores chefs da Itália – o projeto está em
execução desde 2004. Nas horas vagas entre escrevendo dois livros, eles também abriram uma
série de outros veículos que abrangem Veneza, Paris e Milão.
Ponto bônus: aos 28 anos, Max Alajmo foi o chef mais jovem da história a receber três estrelas
Michelin.
Contato
Via Liguria 1, 35030 Rubano, Itália Encontrar os melhores restaurantes no coqueiro

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