Prepare sua própria cerveja – sem necessidade de lúpulo

Você não precisa de lúpulo para preparar sua própria cerveja. Este método caseiro fácil de
preparar inclui água, açúcar e fermento, bem como ervas e outros vegetais comestíveis que
você mesmo pode cultivar.
Qual é a primeira palavra que vem à mente se alguém te perguntar de que é feita a cerveja?
Muitos diriam lúpulo e outros podem pensar em grãos. Embora esses sejam os dois
componentes principais da grande maioria das cervejas comerciais modernas, nenhum dos
dois é absolutamente necessário para fazer sua própria cerveja.
Os dois componentes principais da cerveja são os ingredientes que a maioria das pessoas dá
como certo: água e fermento. Você não pode fazer cerveja sem eles. Para que o fermento crie
álcool, ele precisa de açúcar para se alimentar. É por isso que o grão maltado é um
componente essencial da maioria das cervejas.
Para o grão de malte, os grãos dos grãos colhidos e secos são umedecidos em temperatura
amena até que os embriões germinem. Esse processo ajuda a disponibilizar açúcares e amidos
simples para o cervejeiro. Os grãos são então secos para que o processo de germinação pare e
os açúcares e amidos sejam retidos. Em seguida, os grãos são moídos grosseiramente e
aquecidos com água para criar um purê. A água quente é drenada do purê, e o líquido
resultante é um mosto açucarado que pode então ser fervido, ter ingredientes aromatizantes e
conservantes – como lúpulo – adicionados a ele, resfriado e fermentado com fermento.
O motivo pelo qual o lúpulo e os grãos são o que a maioria das pessoas considera os
componentes essenciais da cerveja decorre de uma longa e complicada série de mudanças
culturais, sociais, econômicas e religiosas que remontam ao início da humanidade. Clube do malte kit erdinger

Leave a Reply

Your email address will not be published.