Primeiro, porém, vamos falar sobre os inimigos da cerveja. Tenha medo, tenha muito medo.

Vamos falar sobre quando coisas ruins acontecem com uma boa cerveja. A
cerveja é para ser consumida fresca. Claro, você pode guardar suas cervejas
como um bom vinho, mas as cervejas destinadas à guarda são a exceção. E
isso está fora do assunto hoje.
O que você quer é a cerveja mais fresca possível. A cerveja engarrafada tem
quatro assassinos silenciosos: luz, calor, oxigênio e tempo. Ao comprar uma
garrafa de cerveja, procuramos evitar esses problemas. Aqui está como.
Compre sua cerveja onde você sabe que há uma reviravolta rápida. A cerveja
que está parada há meses – ou anos – só está piorando com o tempo. Isso é
especialmente verdadeiro para cervejas hop-forward como aquela IPA que
você ama. Claro, há exceções. De qualquer forma, você quer comprar de
uma loja de garrafas que trata a cerveja com respeito. Lojas assim
geralmente são as mais movimentadas. Geralmente, quanto mais fortificada
a cerveja – quanto maior o álcool por volume (ABV) – mais tempo ela durará
na prateleira. O que você procura é uma cadeia de custódia do frio: cerveja
que saiu da cervejaria gelada e ficou gelada no transporte e distribuição e,
finalmente, na garrafeira. Kit de cerveja artesanal

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