Além disso, você é capaz de sentir mais aromas quando a derrama em um copo.

“Os óleos do lúpulo se decompõem mais rapidamente, então, para IPAs, tente
bebê-los dentro de um mês da data de produção”, diz Watson. Como qualquer
outro alimento ou bebida, armazenar sua cerveja corretamente ajudará a
prolongar sua vida útil e melhorar seu sabor. “Uma das coisas que a cerveja
não ama é a mudança de temperatura. É melhor armazenar em temperaturas
mais baixas por um longo período de tempo. É melhor manter sua cerveja na
geladeira o maior tempo possível”, sugere Watson.
Além da temperatura, a luz é outro fator a considerar. “A cerveja também é
muito suscetível a danos UV. Ela é ‘atingida pela luz’ e o que chamamos de
‘skunked'”, diz Watson. “Muda muito o sabor da cerveja. Se você for comprar
algo na loja, as latas costumam ser a melhor aposta. Elas duram mais. Quanto
mais escura a garrafa de vidro para cerveja melhor, como garrafas marrons e
verdes. garrafas claras, se puder.” “Existe uma maneira adequada de provar
cerveja e eu falaria sobre isso em todas as turnês que eu lideraria. Essa é
minha parte favorita da cerveja em geral”, compartilha Watson. “Quando
estamos avaliando cerveja, queremos tentar envolver o maior número possível
de sentidos.” https://www.clubedomalte.com.br/fabricante/baden-baden

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