Ele lançou a Frantzén Lindeberg em 2008.

Björn Frantzén

Quem está cozinhando? Björn Frantzén começou como chef no exército sueco antes de
trabalhar no Chez Nico em Londres, Arpège em Paris e no Edsbacka Krog de Estocolmo. No menu: A comida de Frantzén é um híbrido único de cozinha nórdica que combina técnicas
clássicas e modernas inspiradas na tradição local e internacional com notas asiáticas. Apenas
um menu está disponível para almoço e jantar e apresenta pratos como vieira, ouriço do mar,
pepino, coentro e leitelho; lagosta azul, alcachofra, lardo, óleo de folhas cítricas e myoga;
codornizes grelhadas com ervilhas verdes, maitake e mostarda japonesa; terminando com
sorvete de melão, champanhe e azeite.
Família asiática: Frantzén tem o restaurante irmão Zén em Cingapura, que está ganhando
aplausos na lista dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia , além de uma série de restaurantes
casuais, bares de coquetéis e vinhos na Suécia e Hong Kong e Bobergs Matsal de tendência
francesa também em Estocolmo.
Contato
Klara Norra kyrkogata 26, 111 22 Estocolmo, Suécia
+46 8 20 85 80
Visite o site de Frantzén Melhores receitas de comida tipica russa

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